|
Zutaten für
4 Portionen
2 EL Bratbutter zum Anbraten
600 g Rindfleisch (z. B. Schulter), in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 EL Mehl
0.75 TL Salz
1 Zwiebel, in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 Knoblauchzehe, halbiert
7 dl Fleischbouillon
300 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
200 g Wirz, in ca. 1 cm grossen Würfeln
200 g Weisskabis, in ca. 1 cm grossen Würfeln
2 Tomaten, geviertelt
1 Lauch, längs halbiert, in ca. 1cm breiten Streifen
1 kleiner Sellerie, in ca. 1 cm grossen Würfeln
2 EL Tomatenpüree
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
|
Ein «Gnusch» aus Rindfleisch, Kartoffeln und verschiedenen Gemüsen. Wer den Solothurner Klassiker nicht kennt, der sollte ihn probieren.
|
|